牡丹江旅游
18条便民路改造竣工通车
2019-10-10 734   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

完成了18条便捷的道路重建并通车

已更新:2014年8月28日[字体:大中小]

8月26日,记者从市建设局获悉,已为市民方便改造了20条道路。目前,已修road了18条道路并已通车。预计今年“ 11”前后将很方便。已完成。

据了解,为方便市民出行,今年年初,市建设局以征求意见的形式,开辟了市区内难以通行的20条道路。装修范围。

今年5月,启动了20条便利道路改造项目。经过20年的准备工作,准确的道路勘测和繁忙的土方开挖,现已有20个便利道路改造项目进入最后阶段。截至目前,西市路,西流路,纺织二路,东乡仑街等18个街道建设项目已经建成并通车。兴坪路和西小运街正在有序推进。

市建设部门表示,为保证道路工程质量,招标,检测机构负责建设完成后各条道路的验收,不达标的道路将不予受理。同时,这20条便捷道路改造项目需要先建设管道单位,以防止后来的管道网络出现问题,然后再挖道路和进行维护,从而延长了新近修整的道路的“寿命”。

作者:孙勇历史上的秋鹰资料来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:劳动力市场持续升温下:特种设备安全体检

支持

反对

标签:牡丹江新闻



日期归档