牡丹江旅游
桦林佳通半钢胎自动检测生产线投产
2019-10-09 700   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

华林佳通半钢胎自动测试生产线投入生产

更新时间:2017年12月9日[字体:大中小]

12月7日,华林嘉通轮胎有限公司生产车间,工人正在半钢胎自动检查生产线上检查订购产品。

据了解,从今年年初开始,“华林嘉通”在去年的产能扩张和质量提升的基础上继续增加投资并实施产能扩张计划。近日,半钢轮胎自动检测生产线投入生产,为年产400万条钢,半钢轮胎,实现销售收入10亿元提供了新的动力。

记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:玉米脱粒拍卖下一篇:订购《牡丹江晨报》献出名画举行第二届盛会

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档