牡丹江旅游
房山打造生态休闲旅游新形象
2019-10-08 1896   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

房山造就生态休闲旅游新形象

作者:来源:新华社更新:2011年7月7日[字体:大中小]

最近,在房山区旅游品牌发布会上,房山区推出了一个全新的旅游形象品牌:穿越之城,幸福之山。这个新兴的首都生态人休闲区正在探索一种休闲旅行的形式,旨在带来幸福的生活体验。

“穿越城市,幸福的山”是一种新的旅游模式,它以行为和幸福管理为标准,并通过徽章收集数据,为这种旅游提供了支持。房山旅游资源是从时间,空间,文化和游客体验方面进行整合的。到2015年,将在这里建设首都生态人文休闲区,形成以旅游为主导,带动该地区综合产业,实现新型城镇化经济发展的新模式。

房山区政府还将重点建设五个“幸福工程”和28个旅游工程。届时,房山将引进世界顶级食品,建立国际餐饮标准和集团分销体系; CSD中央购物区将变得成熟,并成为与房山旅游相匹配的购物天堂;以“一园四城一圈”为核心的重点工程,辐射周边,音乐节,长走等工程的结合,创新旅游和节庆活动,已成为真正的“欢乐山”。快乐的经历。

(主编:张巍)

上一篇:游客散发的心灵逐渐消失,山西到日本的旅行悄然升温下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档