牡丹江旅游
周小川等答金融改革与发展
2019-10-08 1345   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

周小川等金融改革与发展

已更新:2014年3月11日[字体:大中小]

3月11日,第十二届全国人民代表大会第二次会议新闻中心在北京媒体中心举行新闻发布会,邀请中国人民银行行长周小川,中国银行业监督管理委员会主席尚福林,中国证券监督管理委员会主席肖刚,中国保险监督管理委员会主席向俊波,中国人民银行副行长,国家外汇管理局局长易纲等五位客人回答了中国问题。以及与“金融改革与发展”有关的外国记者。

作者:来源:新华社编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:江冰消融行走危险下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档