牡丹江旅游
天合石油螺杆钻具项目有序推进
2019-10-06 1129   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

天河石油螺杆钻项目有序推进

已更新:2014年12月15日[字体:大中小]

11月27日,位于海林开发区的天河石油装备有限公司的螺旋钻具生产车间,工人正在加紧生产订单。

据了解,为扩大生产规模,不断提高市场竞争力,今年天河石油装备有限公司投资7亿元建设了螺杆钻具项目。该项目总占地面积21.5万平方米,建筑面积15.4万平方米。主要建设科技研发中心,物流中心,专家楼,锻造车间,热处理车间等十多栋单栋建筑,新安装数控机床和加工中心。等生产设备。当前,螺旋钻探设备扩建工程正在有序进行。

作者:赵泰张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:雪城要加强建设下一篇:大批太平鸟过冬过冬

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档