牡丹江旅游
重走抗联路 体验红色之旅
2019-10-04 1586   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

重新走上反链接之路体验红色之旅

更新日期:2019年3月8日[字体:大中小]

第三个火山口国家森林公园启动,吸引了成千上万的人。

早间新闻荣媒体新闻社(首席记者尚玉泉)日前,记者从静泊湖旅游集团获悉,第三座火山口国家森林公园“冬春雪,穿万年火山”招募选手。这项活动将继续文学与旅行相结合的模式。在强调体验和互动感的同时,它将着重于自然景观,体育,历史和文化的融合,并丰富活动的内容。

据了解,徒步旅行将于3月17日上午正式开始。考虑到参加活动的广泛性和某些远足者的专业精神,比赛将分为两类:强力组和休闲组。沿途将有标记(色带),火山口风景区的工作人员将提供当地指导和指导。强骑集团的路线是“穿越原始森林,撤退反联系”,全长4公里。休闲团体路线是在环形住宅游泳池中享受雪域路线,步行整个过程为2公里。休闲团队成员完成过境线后,团队负责人可以自由组织雪球,打雪仗和拔河等活动。

组织者还将在活动当天组织聚会和日常活动,并通过参加修改反联系路,组织党员发誓,唱红歌,宣传党史。反复不断地巩固文化,使党员干部接受教育,增强党性,更好地为红色文化群众服务。

据景区工作人员介绍,火山口国家森林公园已组织了两次徒步旅行活动。上一次徒步旅行活动吸引了将近300名参与者。除了常规的远足路线外,活动路线还延伸至野猪森林并组织了降雪。各种活动,例如拔河比赛,俄罗斯比基尼表演,寻宝活动。今年,风景名胜区将组织丰富的文化娱乐活动,重点是体验和互动。

火山口的地下森林已有10,000年的历史。目前,已经发现了16个火山口。已经开发了1号,3号和4号三个弹坑。狮子洞的经典地质景观位于火山口3号。火山口覆盖着茂密的原始针叶林和赤松林。它拥有“森林氧吧”的美誉,是探险者和徒步旅行者的天堂。

作者:全部剩余资料来源:晨金融媒体编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:季后旅游让牡丹江人适合在哪里游玩下一篇:穆玲的“秀池”在哪里冲走灵魂

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档