牡丹江旅游
新安街西延主体工程推进九成
2019-10-04 1683   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

新安街西扩展主体工程的90%

更新时间:2015年9月16日[字体:大中小]

9月6日,记者从新沿街西延项目施工现场看到,有十多名建筑工人在操作喷砂机对铁路桥东侧进行防水基础处理。截止目前,该项目的主要项目已经完成。 90%。

新安街西扩建工程是城市四大道路改造工程之一。它不仅是规划城市东西方向的主要道路,还是城市西部发展的主要交通要道。目前,引桥的下部结构和铁路两侧的箱梁安装已经完成,铁路东侧的主干道和西侧的路基也已完成。完成了。

据该项目的技术人员介绍,正在进行的铁路东侧防水基础处理工作主要是为桥梁建造防水层,以防止雨水侵蚀对桥梁的破坏。同时,铁路西侧的桥面铺装工程已完成约30%,其余3,000平方米正在建设中。在施工过程中,施工单位根据工程进度制定了详细的施工计划,并根据天气变化及时调整了施工计划,并力争抢占施工时间,赶上进度。确保项目按时完成。同时,在施工安全方面,建设单位制定并完善了安全生产责任制,确保了现场施工人员的人身安全。

新安街西延线项目于2014年8月开始建设,始于新安街以西的十二路西侧的新安街,穿过卡鲁村,穿越土家铁路,直至规划中的江地市。西环路,道路总长2546米,建设成本1万元。项目建成后,将有助于改善城市的物流和交通条件,对促进城市西部土地的开发利用和有效改善城市经济布局具有重要意义。

作者:吴山旺来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:郭家沟垃圾处理厂二期工程已于十月竣工下一篇:秋天令人陶醉

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档