牡丹江旅游
重庆空中的士最快10月起飞 组团旅游更便捷
2019-10-03 1964   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

重庆的“空中出租车”最快十月份起飞。团体旅游更方便

更新日期:2017年4月27日[字体:大中小]

重庆“空中出租车”有望在今年内实现。昨天,《重庆晚报》记者从两江新区管委会获悉,两江航空投资集团目前正计划依靠重庆重新安装的皮拉图斯PC-12飞机,这将启动联通主城“飞行”业务 Southeast中国东北最快的贵州,可以在今年10月开放。

据了解,“空中出租车”将停放在Min江机场,万州机场,武隆机场等地方。这也是今年导航示范区与运营部门的结合。试飞是在初期,还是通过旅行社,航空公司来实施定制。届时,想要飞往丽江,武隆等地的旅客将更加灵活方便。

PC-12飞机的标准配置有9个座位,可提供货运乘客。巡航距离超过2700公里,飞行舒适且稳定,时速超过500公里。现在有大量PC-12飞机正在为美国空军,美国森林警察,美国海关,芬兰空军,保加利亚空军,阿根廷边防警察,南非红十字会和澳大利亚飞行医生服务组织。

2012年,重庆被批准为西部第一个低空空域改革试点城市。 2016年,重庆成为中国整个行业中唯一的试点省市。 2017年,重庆被列入中国首批通用航空行业综合示范区。概述了重庆导航产业的发展蓝图。

根据重庆市政府办公厅发布的《关于加快国际航空枢纽建设促进民航业全面发展的意见》,为通用航空业的发展提出了四个量化指标:到2020年,通用航空应基本实现通用航空功能的普遍覆盖,其中50个通用-专用飞机和2架10,000小时以上的年飞行量,将培育3-5家具有市场竞争力和规模的通用航空企业,通用航空产业将成为一个100亿的产业集群。

作者:来源:重庆晚报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:玻璃栈道和漂流等高风险旅游项目有望提高准入门槛。下一个:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档