牡丹江旅游
晨观镜泊湖大瀑布
2019-10-03 1878   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

景福湖晨景瀑布

更新日期:2017年7月27日[字体:大中小]

7月25日上午4:27,在冉冉升起的太阳的照耀下,奔腾湖中的景鹏湖瀑布呈现出不同的景象。

在现场的当天,尚未看到瀑布,记者已经听到了它尖叫的声音。清晨的困倦被来水冲走。当我一眼看到瀑布时,我被眼前的风景震惊了。太好了!清晨的镜泊湖瀑布很有味道。但是看到巨大的瀑布像一块布,从悬崖到黑龙潭的瀑布,像一千匹马,雄伟壮观。溅落的水滴高达几英尺,被阳光晒红,仿佛它是无数清澈的珍珠在阳光下跳跃,场面极为壮观。

据报道,航水楼瀑布是京波湖景观的第一幅,是世界上最大的熔岩溶洞塌方瀑布。自7月16日以来,静波湖的静水湖瀑布出现了罕见的三边水景。成千上万的国内外游客前来观赏静波湖瀑布。

晨报融媒体首席记者陈占辉图片报道

作者:陈占辉资料来源:牡丹江早报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:全力确保高铁建设项目的稳步推进下一篇:利用市区5个湖泊实现清水

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档