牡丹江旅游
我市举行龙威2019
2019-10-02 1861   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

全市举行“龙威2019-1”森林消防演习

已更新:2019年4月22日[字体:大中小]

4月20日,林口县在天宝山举行了“龙威2019-1”森林草原消防应急救援演练。

张一鹏冯春涛记者张成茂摄影

日报(记者秦勤)4月20日,我市与全省同时开展了“龙威2019-1”森林消防演练,县(市)同时在保护区重点林区发生。火灾是演习的背景,灭火操作是在多个地点同时进行的。

市委常委,副市长李德喜对实际演习进行了总结和总结。副市长张卫国致辞。

上午9时,市森林草原防火总队接到“警报”:海林市长汀镇东方村发生森林大火,严重威胁国家森林资源和森林安全。人们的生命和财产。该市立即启动了应急计划并集结起来。专业的消防队奔赴火中进行战斗。我市“龙威2019-1”森林消防演练有序开展。

李德喜指出,全市“龙威2019-1”森林消防演练活动经过精心策划和组织,达到了预期目的。市应急管理局要进一步加强“合作派遣,联合办事”工作模式,共同努力做好森林防火工作。指挥部要与各防卫目标人员密切配合,进一步完善森林消防工作指挥系统建设。要密切关注森林防火战斗行动的需要,认真贯彻“战法”思想,充分促进日常实战训练。

张卫国指出,这次演习是全市历史上规模最大、参加人数最多的消防演习。旨在提高全市各级干部群众的森林防御意识,提高各单位的防火指挥协调能力,检验扑救效果。消防预案是否科学,检查组是否有快速反应能力。

作者:秦琴来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:加速建设垃圾发电站项目下一篇:它真的像一幅古画一样优雅吗?春天的花鸟比较适合!



日期归档