牡丹江旅游
春雨挡不住快乐的脚步
2019-10-01 855   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

春雨不能停止幸福的脚步

更新时间:2016年4月18日

第二项活动计划于4月23日举行。“牡丹峰,绿色健康,让我们漫步”徒步旅行活动将从现在开始注册。

4月16日,突如其来的小雨并没有阻止公民拥抱春天并快乐地奔跑。在热情市民的积极参与下,如期举行了百威英博杯“醉牡丹江,绿色健康之旅”大型公益骑行活动。雨风轻拂,风景如画的春天风光,许多参加自行车和徒步旅行的参与者体验了健康体育的乐趣,幸运的参与者还获得了百威英博(牡丹江)啤酒有限公司的奖励。

那天,薄雾笼罩,雨蒙蒙细雨。但是热情的市民早早来到聚会场所登录并获得了车牌。市自行车协会技术服务队对运动员进行了现场检查。一辆救护车被送到209医院护送活动。蓝天救援队也在现场。在简短的启动仪式后的8:38,市体育局副局长李国义首先为自行车队开了枪,然后是百威英博(牡丹江)啤酒牡丹江区经理卢志刚,有限公司,为远足小组开枪。

虽然组委会因天气原因临时决定取消比赛,但队员们仍然奋勇拼搏。最快的车手在不到一小时的时间里完成了20公里的骑行。前面的步行者也是1.5岁。时间到了尽头。所有选手回到起点后,组委会进行了抽签。两位有幸获得二等奖的车手还友好地交换了一些奖品,并将“友谊第一、比赛第二”的体育精神传递给了观众。当天的活动结束后,一些不成功的选手还向组委会询问下一项赛事何时启动。

据组委会调研,4月23日,百威英博“醉美人牡丹江,绿色健康行”大型公益活动将举行第二场。本次活动是以“牡丹峰,绿色”为主题的步行活动。“我很健康,”我会从现在开始注册。

注册方法:

1。致电活动组委会登记:

2。进入牡丹江晨报微信公众平台,点击下拉菜单中的“活动注册”,进入注册平台,填写个人信息,确认注册成功;

三。登录牡丹江大鹏新闻主页。点击:百威啤酒杯“醉美人牡丹江绿色健康行”大型公益自行车徒步活动,下载报名表,填写并发送邮件。

作者:吴琼来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:建设新型田助助助提振生产增收下:太平路在建,加紧建设

支持

反对

标签:牡丹江新闻



日期归档