牡丹江旅游
陆客赴台效应 台湾主要公园去年破1600万人次
2019-10-01 810   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

卢克对台湾的影响去年台湾主公园破了1600万张

作者:来源:新华社更新:2011年5月17日[字体:大中小]

根据台湾《联合报》,台湾“建筑署”的统计数据显示,2010年,公园“开放游览基地”的游客总数比上年增长了6.8%,总数超过1600万人倍,创历史新高。其中,垦丁公园一口气将游客人数增加了30%以上,并被评为台湾最热门的公园。

根据“建筑部” 14日的报道,2010年该公园的游客人数是335万人中最高的,其次是阳明山378万人,其次是太鲁阁378万人。公园的游客占所有公园的80%以上,仅垦丁就占了将近40%的游客。

建设部官员说,马英九自2008年上任以来,一直在积极推动大陆游客来台湾旅游。结果逐渐浮出水面。将来,这片土地将可以自由出行,公园肯定会容纳更多游客。 “建筑部门”将需要各种公园管理部门。加强环境保护,生态解释,安全促进等配套服务。

“建筑部门”分析了往年游客的数据。公园的“开放性旅游景点”中的游客人数逐年增加。例如,2010年游客人数比上年增长6.8%,总人数达到1666万人,是历史上最高的游客人数。 “建筑署”认为,这与诸如岛上的经济复苏和大陆游客到台湾的推广等因素有关。

为响应公园游客的增加,“建筑部”已邀请有关单位进行“应急响应标准操作程序”。该案件性质的管理规定包括:协调旅行社通过改道进入公园,并维持乘客的娱乐。质量;参观者在进入公园之前将观看安全宣传视频,以了解在紧急情况下应如何应对。另一个手机短信服务使游客可以跟上公园。

园区管理办公室还关注每个园区的环境,并扩大关注范围。例如,脆弱且对地质敏感的“ Truger公园”已制定了专门的安全响应措施:每天供应3,000副头盔,警告标志和公共事故责任保险,每人总计新台币300万元。 Yuan等。

(主编:张巍)

上一篇:《鼎盛王朝康熙大典》6月承德演出下一篇:香港80对夫妻环球旅行20万港元游历37个国家

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档