牡丹江旅游
立体彩化扮靓城市
2019-09-30 568   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

三维彩色装扮城市

更新日期:2014年7月30日[字体:大中小]

7月27日上午,新的三维花坛在明珠广场正式揭幕,雪城窗户被添加到新场景中。

到目前为止,该市街道的绿化和植树工作已于今年完成。在明珠广场,兴隆广场和江滨广场等主要节点上种植了5万株耐寒花卉,延长了赏花时间。在10个公园,22个城市公园中,有20多个街道绿地种植了多年生根花和一年生草本植物花,形成了植被和多年生花卉的结合体,从而增加了城市着色模型。在江滨广场和机场路,将建立8组五色草三维花坛,在牡丹江大桥和东四河大桥上悬挂2000组,样式将放置在兴隆广场,牡丹江桥北桥头,北山公园等。20组花瓶和花木形成平面和立面的组合,以创造景观。

作者:曹孟梅张力张成茂刘欣出处:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:口感鲜美,享受视觉盛宴下一篇:警察和人民党,为明天着想

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档