牡丹江旅游
牡丹江保税物流中心运营平台正式开展进出口业务
2019-09-30 940   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

牡丹江保税物流中心运营平台正式启动进出口业务

更新日期:2019年7月6日[字体:大中小]

7月3日,一批价值40万元以上的商品通过海关监管卡,办理完相关手续后进入牡丹江保税物流中心。首批货物的顺利进入标志着牡丹江保税物流中心进出口业务的正式启动。

据了解,这批日本薯片和饼干是由牡丹江宏庆进出口贸易有限公司购买的,经海关监管刺刀检验后,存放在标准的6号货盘堆场中。仓库,将以一般贸易的形式享有。牡丹江保税物流中心的相应优惠政策。

据介绍,该项目投产后,可为入驻企业提供保税物流,出口退税,转口贸易,简单加工和增值服务,并成为促进海关全面开放的特殊海关监管场所。牡丹江市。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:于家湖特有的柳毛河大桥完成了箱梁的架设任务。下一篇:我想不出这些普通的黄色柿子,竟然卖到了!



日期归档