牡丹江旅游
冰岛火山灰杀到 德国多个机场关闭700航班取消
2019-09-29 1265   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

冰岛的火山灰杀死了德国多个机场取消的700趟航班

作者:来源:新华社更新:2011年5月27日[字体:大中小]

汉堡机场关闭,乘客被迫在机场入睡。

根据香港《文汇报》,冰岛格里姆火山喷发的火山灰继续扩散。 25日,它越过英国飞往德国。德国昨天早上关闭了不来梅,汉堡和柏林等北方城市的机场,并于下午重新开放。总共取消了700个航班。英国气象学家说,火山已经停止喷发,欧洲航空局预计今天飞往欧洲的航班将恢复正常。

德国有大量乘客滞留在机场,有的被转移到其他运输方式。以前,火山灰被吹到英格兰,苏格兰,北欧和其他地方,取消了约500班航班,丹麦封锁了当地的空中交通,并且挪威西海岸的飞行受到了部分限制。

去年,另一座冰岛火山爆发,造成全球混乱。为了避免重复同样的错误,当局现在处于戒备状态,但是一些航空公司批评关闭机场是对过敏的反应。将英国航空公司与西班牙伊比利亚航空公司合并的国际航空集团(IAG)表示,英国航空公司的客机正在苏格兰受灾地区飞行,并确认未发现火山灰。

(主编:张巍)

上一篇:多家旅行社赴日游重启价格是上年同期折扣的一半下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档