牡丹江旅游
军医义诊常态化 雷锋精神永流传
2019-09-28 1086   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

军事医疗诊所的正常化雷锋精神永远传播

更新日期:2019年3月5日[字体:大中小]

日报(邱伟,秦勤记者)几天来,第78集团军医院(原209医院)积极开展“爱孝”学习雷锋巡逻门诊,传播了雷锋群精神之火打入了锡拉丘兹人民的心。

作为“ 3.5”学习雷锋活动的良机,医院党委作为牡丹江地区唯一的军医院,动员全院学习和实践雷锋精神,积极付诸实践。忠实履行“姓军为人民服务”。该公司的目的是积极响应市委的号召。由高级医生和护士组成的医疗队被专门调往武林镇老年养护中心和五星村,进行现场门诊,以测量血压,血糖,医疗以及老人和老人的礼物。群众。药物。

据悉,近年来,医院正常开展了“走社区,走广场”活动,为医院开展了30多场健康咨询讲座和急救知识教学。群众,并得到了居民的广泛好评。

作者:邱璐秦琴来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:成为道德楷模践行雷锋精神下一篇:农民聚集起来为生产做准备



日期归档