牡丹江旅游
用充满童真的暑期致青春
2019-09-27 1266   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

带着孩子般的暑假充满青春

更新日期:2016年7月13日[字体:大-中-小]

在毕业季,“晨报”邀请您一起玩迪斯尼

暑假期间,可以和家人一起去,或者邀请三五个小伙伴去迪斯尼乐园,在充满孩子乐趣的乐园里青春洋溢。

今年夏天,国内游戏者最大的收获就是上海迪士尼乐园即将开门迎客。上海迪士尼乐园是中国大陆第一个,亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。我们可以探索一个前所未有的神奇世界,在那里每个人都可以点燃他们的心。这就是上海迪士尼乐园,一个充满创意、冒险和无尽欢乐的世界。我们还可以参观世界上最大的迪斯尼城堡幻想童话城堡,探索独特而难忘的六个主题公园米奇街、奇迹花园、梦想世界、冒险岛、宝藏湾和明天的世界。

旅行就是一路走,一路欣赏美景。为此,本次行程我们精心安排了中国四大名园之一的园中留宿,参观了[0x9a8b]的发源地枫桥风景区。在杭州,我们驱车来到千年水乡,参观了位于水乡的乌镇东闸风景区休闲度假。晚上,我们欣赏了世界三大著名节目之一《枫桥夜泊》的表演、壮观的场面、前所未有的壮观、梦幻般的心情。第三天,我们到了上海。我们一起观看了天子坊、中华艺术宫和城隍庙,感受了上海独特的小资产阶级和魅力。

旅行很有趣。今年夏天既是毕业季又是感恩节。有了父母,你可以邀请老师和同学们一起前进,用最好的行程和最美的心情成就青春。

代表团日期:7月13日、20日、27日

费用:4580元/人

电话:

作者:晨报记者施航来源:牡丹江晨报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:绿珍珠自然空调龙江凤凰山下一篇:与符拉迪沃斯托克(Vladivostok)一起享受“夏日”

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档