牡丹江旅游
江心岛生态防护工程一期进入收尾阶段
2019-09-25 1616   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

江心岛生态保护项目一期进入最后阶段

更新时间:2016年9月14日[字体:大中小]

每日新闻(曹雨阁记者张琦)9月13日,江心岛生态保护工程一期工程已进入最后阶段。目前,市水务部门正在组织施工单位进行休闲凉亭,景观照明,管理室等辅助设施的建设,护岸工程也在有序推进。

据了解,江心岛生态保护项目位于牡丹江的心脏地带,毗邻城市重要的开放空间。滨江滨河公园是城市中稀有的滨水生态资源,也是公众放松和锻炼的主要开放空间。江新岛的生态保护工程主要是为了保护生态环境,造福民生,改善城市品位,突出清,靖,雅的文化特色。建设内容包括护坡工程,道路工程,疏ging工程,生态保护工程,照明工程等。同时,还安装了高杆灯,管理室,休闲座椅和厕所等辅助设施,以建设整个江新岛。区域。它已成为集生态,休闲,健身,文化和旅游于一体的生态岛。

据市水务局有关负责人介绍,为了增加市民的亲水空间,该项目在江心岛边缘建立了一个海滩,并通过微细化“塑化”了该岛的某些地形。处理某些地形。实现了高低层次的三维景观布局效果,凉亭,厕所,休闲椅等配套设施将进一步丰富江心岛的休闲和功能。目前,该项目的第一阶段已进入最后阶段。西侧和南侧的两个海滩已铺好。岛路周围的深红色沥青路面,岛上的辅助道路和绿化工程均已完成。银行保护工程,照明工程,辅助设施建设有序推进。

作者:曹欣松记者张琦来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前一篇:“兴瑞工贸”畅销下一篇:中秋,百家宴,家庭成员幸福和睦

支持

反对

标签:牡丹江新闻



日期归档