牡丹江旅游
韩国欲扩大旅游优惠政策 扭转外国游客递减趋势
2020-07-31 1299   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

韩国希望扩大旅游优惠政策以扭转外国游客的下降趋势

更新日期:2017年11月7日[字体:大中小]

(联合社)。

韩国联合通讯社报道,根据韩国商工联合会6日发布的报告,今年1月至9月访问韩国的外国游客人数减少了23.5%,反映出韩国旅游能力较弱行业应对风险。报告建议,为了吸引更多的外国游客,有关部门需要扩大优惠政策,努力使旅游产品多样化。

据统计,7月份赴韩国旅游的外国游客人数同比下降了40.8%。与此同时,韩国外国游客的人均消费也连续两年下降,从2014年的1,247美元下降到2016年的991美元,并在今年1月至8月持续减少。此外,旅游目的地的过度集中也是一个主要问题。前往汉城和济州岛的外国游客比例从2011年的89.9%增加到2016年的98.2%。

韩国工商联合会旅游业委员会的一位人士指出,韩国旅游业有必要在改善中国旅游者人数的同时,继续改善旅游环境,实现市场多元化。例如,团体签证豁免将从泰国和马来西亚扩展到印度尼西亚,菲律宾和印度;发展不同地区的优质景区,解决该地区发展不平衡的问题;推出冬季运动旅游产品,例如滑雪和溜冰,停战设施,非军事区。创意旅游产品,如生态公园。 (完)

作者:来源:中国海外网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:2017年查卡盐湖风景区游客突破250万人。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南