牡丹江旅游
荒沟抽水蓄能电站项目加快推进
2020-07-31 1785   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

污水抽水蓄能电站项目加快

更新日期:2017年9月1日[字体:大中小]

近来,大型机械正在废水抽水蓄能电站的坝基改造现场加紧建设。

污水抽水蓄能电站项目是国家“十一五”电力发展规划中唯一列出的抽水蓄能电站替代项目。我省唯一的抽水蓄能电站项目也是“十二五”期间全省的重点。工程上,全省重点工程要优化动力结构。项目总投资58.03亿元,项目总土地面积244.8667公顷,设计总装机容量120万千瓦,单机30万千瓦安装4台可逆式水泵水轮机。年平均发电量为18.36亿千瓦时,年发电量为1530度。小时,综合效率为76.2%,主要建设工期为51个月。第一台机组计划于2021年1月31日发电,而这四台机组将在2022年1月31日之前投入运行。

作者:刘光明张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“大鼻子”校车在林口亮相下一篇:履行诚实守信精神促进清洁校园建设

支撑

反对

标记:牡丹江新闻