牡丹江旅游
出境冬游报名提前升温
2020-07-29 612   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

出发的冬季旅行登记正在提前进行中

作者:来源:新华网更新:2011年10月21日。字体:大中小]

吴卫红摄

记者从主要旅行社获悉,虽然国庆黄金周刚刚过去,但冬季出境旅行产品已经“超载”。其中,光智表示,该机构从最近几天开始全面开展冬季旅游产品的销售;由于机票,酒店预订和旅游车辆等旅游住宿资源的价格较低,本次推出的冬季旅游产品的平均价格低于上一时期。价格下降了约20%,最大降幅为5000元。

据悉,国庆黄金周后,由于旅行价格下降,气温适中,气候良好。这是老年人的传统旺季。近年来,随着年度休假制度的进一步实施,白领们已经冲刺了一年。因此,在高峰期,年终银发的“歌唱主角”的状况正在逐渐改变。此外,下半年是中国传统婚礼高峰期。近年来,以年轻消费群体为主流的蜜月旅游也悄然兴起。

广治市旅游市场促进中心总经理温谦表示,购买价格下降,冬季游线路价格全年处于低位,这是多年来旅游市场的价格规律。许多旅游路线将以“最高”的形象“最高”,如原价9399元的“俄罗斯经典7日直航”,最低的冬季游价格仅为6599元; “美国西海岸直航9天”的原价,冬季游的最低价格仅为9699元;原价3699元的“巴厘岛直航超值5天”,冬季游的最低价格仅为2999元,非常诱人。

此外,由于旅行旅客构成的变化,冬季旅游产品也进行了调整。以欧洲代表团为例,过去以老年人为主导的旅游市场决定了欧洲冬季的主要旅游路线是跨国旅游产品。近年来,下半年旅行的白领人数有所增加,而此时全国性的深度休闲旅游路线却越来越少。欧洲旅游产品和深度休闲旅游已成为流行。比例从过去的8:2增加到现在的6:4。许多深度游路线曾经只出现在暑假,国庆节,春节和其他旅游旺季。他们的“人物”也可以在冬季旅游市场上找到,例如“在德国,瑞士,法国(浪漫的古宝醉酒的美梦湖)呆10天”等等。许多“温泉+美食”产品也将在此出售。例如,将“台湾五星级温泉5天”升级为在广州真正的温泉酒店住宿一晚,以及在“红叶”和包福山温泉中“日本本州经典浪漫6天”升级为赠送给新西兰罗托鲁瓦硫磺温泉的“澳大利亚,新西兰,北岛环岛”礼品。冬季旅游市场将“充分展示” Le Days等10天,以满足使用白领的人的需求年度度假旅行。旅游旺季最旺的迪拜,埃及,土耳其和澳大利亚,也越来越受到冬季旅游市场的关注。(记者蔡华峰,通讯员李小建)

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:节后,旅行价格低廉。日本,韩国的枫叶在燃烧。下一个:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南