牡丹江旅游
晨报号邀您一同寻爱北京
2020-07-28 793   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

《早晨新闻》邀请您在北京“寻求爱情”

更新日期:2016年5月25日[字体:大中小]

在炎热的夏天,您是否仍打算在暑假继续在家中?如果您尚未考虑在哪里玩,请查看“早晨新闻”以帮助您计划旅行计划。 《晨报》将再次与您会面,并为您安排北京旅行计划,让您体验古都的历史和文化底蕴以及现代都市时尚的快节奏生活。

北京是中国的政治,经济和文化中心,也是一座拥有千年历史的古城。在这里您可以参观世界一流的皇家花园-颐和园;参观八达岭长城,这是世界八大奇观之一;参观世界上最大的城市中心广场-天安门广场;您还可以参观英雄纪念碑,人民大会堂,毛主席纪念堂。庄严;您还可以参观中国唯一的大型综合军事历史博物馆北京自然历史博物馆。同时,您还将参观中国现存最大的古代皇家建筑,故宫博物院,这是北京最大的电视塔,距离酒店有400多米。顶尖大学,北京大学或清华大学,吉小玉的故居,清代大学的“铁齿铜牙”;除了参观奥林匹克公园的燕窝和水立方.

漫步在古老的北京胡同中,参观北京的标志性建筑,庭院,感受北京的古老文化。王府井步行街的北京小吃,以及北京本地的果脯和烤鸭,将使您流连忘返;古老的建筑您会感受到封建王朝的豪华和风格,以及英勇的“不是长城的长城”;还有一个雄伟的世界公园,游客可以在那里看到埃及的金字塔,俄罗斯的红场和美国的自由。自由女神像和巴黎的埃菲尔铁塔等举世闻名的风景是实现您不离开中国而环游世界的梦想的好地方。到北京旅行肯定会让您有价值。

电话:

代表团的日期:6月10日

费用:1680元/人

作者:晨报记者施航和赖媛:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:《晨报》记者带您去上海迪士尼下一篇:当地大亨看到的奢华(1)

支撑

反对

标签:旅游指南