牡丹江旅游
最低2750元,特色行程随晨报号玩转春天
2020-07-27 1299   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

最低价格为2750元,特别行程将播放“晨报”。

更新日期:2016年4月15日[字体:大-中-小]

西安、开封、郑州、少林寺、焦作、洛阳10日游

4月23日,跟随“晨报”开始西安、兵马俑、华清池、明城墙、大雁塔、开封、郑州、少林寺、焦作、云台山、洛阳、牡丹花十日游。

在西安,我们将参观皇家园林、避暑山庄、华清池,这里享有“世界第一温泉”作为古代皇宫和游览胜地。这是世界第八大奇迹,也是中国最大的奇迹,占地20多公顷。秦始皇兵马俑博物馆,秦始皇地下兵马俑阵雄伟壮观。参观有600多年历史的明代城墙,保存最完整的军事防御设施,参观亚洲最大仿唐文化广场的大雁塔喷泉广场,驱车前往曲江池遗址公园、汤城城墙遗址公园,惠民街钟鼓楼广场。我们还将品尝各种穆斯林小吃。

洛阳,第十三代古都,据当地人说,如果你在四月和五月,不仅牡丹园在市中心,而且在路边可以看到大牡丹。接下来,我们将参观国家花卉园神州牡丹园,神州牡丹园位于中国婺源白马寺对面。占地600余亩,具有唐代建筑风格和园林景观。重点收集国内外著名牡丹品种1021个,40多万株,汇天霞牡丹精品,汇四季园。园内有上亿年的天然牡丹石,现中国牡丹活化石已有300多年历史的牡丹大王;欣赏世界上最长的100米国家走廊唐三彩牡丹壁画。五彩缤纷的牡丹观赏区,让您真正领略到“如海如花,潮人如潮”、“世界充满鲜花牡丹”的绚丽花样。

从《早晨新闻》开始,我们还将参观开封的标志性建筑塔,少林寺,宝宫寺,以纪念北清的大青关宝正,宋代御街,宋代和母亲河黄河旅游区。对于10天的旅行,让我们一起体验另一种旅行。

代表团的日期:4月23日

电话:

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:仅需2100元,凭《早晨新闻》感受“泰式”浪漫下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南