牡丹江旅游
2011中国旅游产业博览会9月2日开幕
2020-06-29 571   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

2011中国旅游产业博览会9月2日开幕

作者:来源:新华社更新:2011年9月2日[字体:大-中-小]

8月31日下午,新华网旅游频道记者从“2011中国旅游产业博览会新闻发布会”上了解到,2011中国旅游产业博览会将由国家旅游局和天津市人民政府联合主办,联合体特别支持。世界旅游组织。9月2日在梅江会展中心开幕。

今年的中国旅游产业博览会将继续坚持“旅游产业盛会、合作共赢舞台”的主题,努力实现主题更加突出、市场更加专业、产品更加丰富、活动更加精彩的总体目标。以及更广泛的影响力。世界旅游业和全国旅游业搭建了旅游装备制造和交易平台、旅游表演和交流舞台、旅游产业发展合作平台,努力把中国旅游产业博览会打造成更具影响力的国际品牌。

2011中国旅游产业博览会将实现参展企业500家,参展企业和采购人员3万多人,参观展览规模30万人。世博会主要设置旅游产业展示交易区、9+10“区域旅游合作会议、第十六届中国北方旅游交易会、天津市政府、联合国世界旅游组织等十大主题板块活动。合作备忘录、旅游产业发展座谈会、中国旅游拍摄大赛、第二届旅游纪念品大赛、签订系列旅游合作协议、组织旅游产业博览会考察活动、组织天津旅游盛会嘉年华。

(主编:张伟)

前:成都双流机场暑运62天运送旅客542万余人次下:北京动物园建游乐场质疑公园称非照片馆预留空间

支持

反对

标签:旅游指南