牡丹江旅游
甘肃多地出招加温冬春旅游
2020-06-27 749   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

甘肃许多地方招募“变暖”的冬春季旅游

更新日期:2017年11月17日[字体:大中小]

新华社兰州11月13日电(记者王波,张睿)落雪丹霞,玩冰雪旅游节,在黄沙白雪中看日出和日落.近日,甘肃降雪和冰上活动,减少门票。发放旅游补贴,激励旅行社等手段“温暖”冬春季旅游旺季。

冬季和春季最初是甘肃省的淡季。近年来,甘肃有着丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴,在冬季和春季,吸引了越来越多的游客来体验西北的风光。

记者了解到,临夏回族自治州和郑县为迎接冬春季旅游旺季准备了许多特色活动,如第三届临夏冰雪旅游节,第三届中国大众滑雪技术大奖赛,世界雪日暨。国际儿童滑雪节等

张ye市拥有丹霞等许多经典风景名胜区,将冬春旅游与风景名胜相结合。它介绍了祁连山滑雪,雪后的丹霞地貌和丝绸之路文化。独特的精品旅行路线。张ye市还推出“百元旅游金张裕”,游客直航包机和旅行特殊奖励补贴,团体奖励补贴等,鼓励游客到张go。

除了门票折扣外,甘肃省敦煌市还为旅行社组织团体旅游者在冬季和春季来敦煌提供了很高的奖励。在世界文化遗产敦煌莫高窟半价减价的基础上,冬季和春季还设有许多实物洞穴,使游客可以获得更丰富,更充实的体验。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:探索五里青石板下的美丽故事下一篇:重庆发布了22个红叶观赏区

支撑

反对

标签:旅游指南