牡丹江旅游
五一旅游中短线促销火爆
2020-05-11 1738   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

五一旅游短期促销很火爆

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年4月13日[字体:大中小]

在中国假期制度改革后,5月1日的假期假期在短期内促进了炎热的暑假的热身之前,与5月的前两个月相比,即将到来的第三个五月天假期即将到来一天的小假期活动少,促销热情低,今年许多旅游公司都没有特色,活动更多,时间更长,促销活动至少比上一年开始一周左右。

在经历了两个五一假期之后,今年该省许多地方政府和旅游公司改变了他们的方法,充分利用了5月1日和小假期前后的时间,并从事各种活动,并开始销售本周比往年提前一周,促销市场主要集中在中短期集中。例如,济宁市汶上县最近举办了2010年中国汶上宝祥寺王子精神文化节。音乐节将于4月26日至5月2日举行。在开幕当天,将举行大型文化表演。节日期间,将举行王子精神文化节旅游促进会议,企业家佛教协会和宝祥寺系列法会。传统文化艺术展览等活动。济南当地旅游公司的促销活动也在增加。例如,山东大厦发起了“齐国美食节”,邀请淄博“齐都”鲁族美食大师展示他们的独特美食,并邀请顾客品尝具有浓郁气息的经典菜肴。

上一篇:红衫军爆发血腥冲突,泰国巡回演出停止下一篇:中国游客赴俄罗斯带队前往事件发生

支撑

反对

标签:旅游指南