牡丹江旅游
厦门航空开通厦门
2020-05-10 1622   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

厦门航空开通厦门至洛杉矶航线

更新日期:2017年7月3日[字体:大中小]

新华社厦门6月28日电(记者傅敏)厦门航空27日晚正式开通厦门-洛杉矶航线。这是厦门航空继厦门-深圳-西雅图和福州-纽约之后开通的第三条美国航线。这条航线的开放将使福建和美国之间的每周航班数达到10个航班。

厦门航空使用最新的波音787-9 Dreamliner飞机飞这条航线。从厦门到洛杉矶的航班号为MF829。每周二,周四和周日20:00从厦门出发。它于当天18:00到达洛杉矶。飞往厦门的航班号为MF830。它于每个星期一,星期三和星期五的00:15从洛杉矶出发,第二天的05:30到达厦门(以上时间为当地时间)。

从上海飞往厦门的洛杉矶旅客弗朗西斯特塞尔说,厦门至洛杉矶航线的开通使她在中美之间有了更多选择。 “过去,我可能需要飞往北京或上海。有些飞机需要转机,现在不需要。这不仅价格相对便宜,而且直飞也非常方便。”

根据厦门航空的说法,洛杉矶的开业是北美的第四个目的地。厦门航空的旅客可以直接到达洛杉矶,西雅图,温哥华和纽约这四个主要城市,并与合作伙伴无缝转移至北美的74个目的地。

厦门航空透露,今年12月,将开通洛杉矶-青岛-厦门航线,以进一步加密往返洛杉矶的航线网络。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:香港的旅游业转型将促进香港服务业的繁荣发展。下一篇:京沪高铁安全运营六周年,运送旅客6.3亿多人

支撑

反对

标签:旅游指南