牡丹江旅游
文物踏出宫门百姓免费参观
2020-05-01 1986   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

文物“走出”宫殿,人民可以自由参观

作者:来源:新华网点击:更新:2011年1月21日。字体:大中小]

商周青铜器的代表人物,明洪武上釉红色瓷器宝物,这是近两百年来的第一次,清嘉庆金累丝点翠花囊.昨天(20日),共120件故宫文物“胎面”离开故宫大门,将向中国国家艺术珍品博物馆揭幕,并将在三个月内免费对公众开放。

这次展览展出的120珍贵文物全部由故宫博物院精心收集。他们中的大多数是第一次见世界。根据中国国家艺术珍品博物馆的工作人员所说,这些“具有视觉上的历史的”文物首先从故宫的地下室被封起来,并且自三宫太监数量被封印以来首次打开。两百年前。很有研究和观赏价值。

展品包括从商代到清末的文化宝藏,涵盖青铜,金银,玉器,陶瓷,搪瓷和其他许多类别,包括故宫。据报道,该展览的最高价值是明洪武时期的“釉面红牡丹花卉图案板”。

展览将持续三个月。在展览期间,市民可以免费携带有效证件参观。在此期间,中国美术馆还将举办“中国古典家具展”和“全国工艺美术大师精品作品展”。

上一篇:以个性化为卖点的自助游旅游进入“ I”时代下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南