牡丹江旅游
第五届传统武术锦标赛及健身气功比赛闭幕
2020-04-19 1881   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

第五届传统武术锦标赛暨健身气功比赛闭幕

更新日期:2019年7月31日[字体:大中小]

7月28日,为期两天的2019牡丹江市第三届全民健身运动会暨``天力药杯''第五届传统武术锦标赛暨健身气功比赛在东四体育馆落下帷幕!来自国内外县,市,林业系统的53个武术,健身气功队的800余名运动员竞争激烈。他们获得了149枚金牌,150枚银牌和100枚铜牌。

比赛由市体育总会主办,市武术协会主办,天力药业连锁有限公司协办。比赛吸引了来自东宁,海林,宁安,Su芬河,森工海林森林,穆棱武术协会,太极拳协会和四城区武术协会的53支武术和健身气功队。 800多名运动员。一起玩,学习武术。参赛运动员的最小年龄为4岁,最大年龄为近80岁。

比赛包括传统武术项目和健身气功项目。武术比赛共有8个年龄段的男女。传统武术有7小类7个小项,太极拳4个课有17个小项,气功团体练习有9套。经过两天的激烈竞争,共生产了149枚金牌,150枚银牌和100枚铜牌。 6个团队获得了集体项目拳击课的一等奖,而5个团队则获得了集体项目设备课的一等奖。大会授予了包括黑龙江省海林林区武术协会在内的15个团队的最佳组织奖。大会授予天力药业紫棋东来武术咨询站等十支队伍优秀道德风尚奖。大会授予东安区文化体育局等五个单位优秀工作奖。此外,孙洪山等10名裁判员被大会授予优秀裁判奖。

尹长春晨报荣媒体首席记者孙波摄影报道

作者:严长春Bo Sun来源:Morning Financial Media编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:北国狮子秀英姿下一篇:快乐体育欢迎“ 8月1日”