牡丹江旅游
前11个月我市部分行业及企业用工呈供需两旺
2020-04-16 652   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

在最初的11个月中,该市的一些工业和企业都经历了供需双方

更新日期:2017年12月7日[字体:大中小]

12月4日,东四劳务市场就业服务大厅内的人们忙碌着,劳资双方进行了协商和签字。

据了解,自今年年初以来,全市在岗职工人数明显增加,呈上升趋势。根据目前的就业和工作登记,在今年的前11个月,该市的工作介绍人数达到了很高的水平。餐饮服务业和企业机械加工技术人员供需呈混合趋势,提前完成了年度目标任务。

宋有文记者张成茂合影

作者:文松友张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:全市多家学校校园溜冰场建设完成下一篇:牡丹江大庆风筝爱好者飞翔

支撑

反对

标记:牡丹江新闻