牡丹江旅游
山市杜鹃花休闲旅游文化节开幕
2020-04-10 1376   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

杜鹃山休闲旅游文化节开幕

更新日期:2018年4月29日[字体:大中小]

4月28日,第四届临海市学苑旅游文化节和第三届海林市杜鹃花休闲旅游文化节开始。

在开幕式上,文学和艺术爱好者表演了精彩的表演,精彩的表演赢得了观众的掌声。随着天气的回暖,海林市山区小镇迎来了杜鹃花盛开的季节,也拉开了杜鹃花休闲旅游文化节的帷幕。山区和平原上的杜鹃花向公众开放,为市民提供了休闲旅行的好地方。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:视频作者:下一篇:享受春季佳节

支撑

反对

标记:牡丹江新闻