牡丹江旅游
戴斯集团8月新签约三家新酒店
2020-04-09 1147   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

Days集团在八月签署了新酒店的新合同

作者:来源:新华社更新:2011年8月31日[字体:大中小]

美国戴斯酒店集团(中国)最近宣布,它已成功签署了华南戴斯酒店,淮安戴斯酒店和宿迁戴尔斯酒店的协议。戴斯集团这次签署了新的酒店,增加了966间客房。这三个酒店是:

华南戴斯酒店是四星级标准,位于广东省佛山市三水区。它拥有206间设计客房,预计将于2012年开业。酒店位于繁华的商业中心西南大街南丰大道的主要道路上。它非常靠近广三高速公路出口,距佛山禅城区28公里,距广州白云机场约1小时车程。交通十分便利。

佛山被誉为中国四大古镇之一。酒店被莲花世界,4A风景区三水森林公园,三水云东海高尔夫球场和历史悠久的芦s寺所环绕。业务停在华南戴斯酒店。您可以前往当地人和文化。

淮安戴斯酒店是一家四星级标准,位于江苏省淮安市青浦区行政中心的核心商务区。它拥有360个设计房间,预计于2015年开业。酒店位于大型综合商务区的中心,靠近大学城,青浦区的新行政中心,淮南长途客运新南站等。交通十分便利,面对阳光湖,景色各异。

商业和经济综合体包括四个部分:商业城市,商业休闲广场,住宅和酒店项目。大型仓储物流区已经提前启动,预计将建成苏北大型现代化商务集散地。淮安戴斯酒店正在成为该地区商务的首选酒店。

宿迁戴斯酒店是一家五星级酒店,位于江苏省宿迁市宿豫区珠江路芦山路交叉口。它拥有400个设计室,预计于2016年开业。该酒店靠近苏雨区政府,大型购物中心,高端住宅区和千鸟公园。这是一个繁荣的商业和娱乐中心,拥有便利的地理位置和便利的地理位置。

宿迁市位于江苏省北部,历史悠久。清乾隆称赞它为“江山第一泉”。它是淮海经济带,沿海经济带和沿江经济带的交叉辐射区。宿豫区被称为宿迁的“浦东”。新区的经济发展突飞猛进。它也是江苏著名的杨树之乡,水产品之乡和蚕之乡。

(主编:张巍)

上一篇:真正的旅游网推中秋特惠票下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南