牡丹江旅游
2019年黑龙江省校园足球四级联赛牡丹江分区赛开赛
2020-04-05 1232   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

2019年,黑龙江省校园足球联赛第四届牡丹江分区锦标赛拉开帷幕

更新日期:2019年7月3日[字体:大中小]

每日新闻(李伯峰记者赵文君)7月2日,记者从市教育局获悉,这是由黑龙江省青年校园足球工作领导小组办公室主办,牡丹江市教育局主办了2019年黑龙江省校园足球比赛。联赛牡丹江分区比赛开始。

来自牡丹江和鸡西14个团队的300多人将参加比赛。最后,将从每个组中选出前两支球队参加省校园足球四次联赛决赛。校园足球联盟是校园足球的核心。有了这个平台,更多的学生可以带来快乐和健康,终身体育的意识将被植入学生的心中,这将对年轻人的生活产生深远的影响。通过这种竞赛,我们将吸引更多的学生积极参与足球运动,提高青少年的足球知识,素养和技能,实现促进青少年身心健康,身体健康和全面发展的战略目标人,从而培育了这个国家。大量的年轻足球后备人才。

作者:冯立波记者赵文君来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:成千上万的人为党的生日“闪光”祝福国家下一篇:当合格的党员成为新时代的开拓者