牡丹江旅游
大步向前 不忘初心
2020-03-24 1412   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

大步向前,别忘了你的心

更新时间:2017年7月29日[字体:大中小]

“我自愿成为中华人民共和国的人民警察,致力于崇高的人民公共安全,坚决拥护党,为人民服务.” 7月28日上午,“警告誓言”再次强调并参加了牡丹江市公安局“重温军事形势,心永远不变”。 “ 8月1日”步行线上的240多名警察已准备就绪。

当天的远足路线从市公安局出发,经过党政办公中心,牡丹广场,兴隆桥,最后到达牡丹空军。之后,返回总长度约12公里的市公安局。步行过程中,警察整齐地排队,精神振奋,满头大汗,但没人留下。在驻扎在泥浆中的空军中,警察参观了石狮博物馆和古老的航空学校李志远,这启发了许多人民警察部队。

通过这次活动,锻造了公安队伍的工作作风,激发了全体警察的爱国情怀,增强了队伍的积极性。参加这项活动的警察说,他们将继续保持和宣传军事人员今后的工作风格,并在各自的职位上作出新的更大贡献。

黄建安晨报融媒记者王晓丹摄影报道

作者:男王晓丹黄来源:牡丹江早报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:风景如画的公园莲花下一篇:300多名高级守门员精英学习技巧

支撑

反对

标记:牡丹江新闻