牡丹江旅游
牡丹江至长汀公路部分路段升级改造
2020-03-22 1743   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

牡丹江至长汀高速公路部分路段升级改造

更新时间:2014年5月22日

5月20日,在海林长汀高速公路施工现场,大型车辆正在运送沙土。

海林-长汀高速公路从Bin遂铁路立交桥开始,在长汀镇北出口终止。它长55公里。建设标准是一流的高速公路,在两个方向上有四个车道。项目总投资8.3亿元。建设于2013年10月开始。计划于2016年10月通车。海昌高速公路是我省的第一条旅游高速公路,也是连接牡丹江与中国白雪皑皑的乡村的主要道路。

作者:张春香,出处:牡丹江日报负责编辑何凤祥

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:开垦荒地并种植美丽的花朵下一篇:盛开的花朵装扮美丽的城市

支持

反对

标记:牡丹江新闻