牡丹江旅游
社区迎中秋 设下邻里宴
2020-03-22 626   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

社区欢迎中秋节,并建立了“社区”

更新时间:2014年9月5日[字体:大中小]

中秋节临近。 9月4日,阳明区光华社区在辖区内举行“邻里宴会”,搭建了邻里交流的平台,使居民的感情更加融洽。为了参加“邻里宴会”,该地区许多家庭精心准备了菜肴,大个子聚在一起品尝美食,谈论家庭,节日气氛充斥。王阿姨是该辖区的一个空巢老人。每年,她都是一个人。这项“邻里大餐”活动,社区还特意将她和其他几个空巢老人带到了现场,使老人们感受到了附近大家庭的温暖。

作者:郭力腾来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:优秀的年轻士兵为祖国服务下一篇:我市第一个生物标本博物馆正式对外开放

支撑

反对

标记:牡丹江新闻