牡丹江旅游
牡丹江站迎暑运客流高峰
2020-03-21 1757   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

牡丹江站夏季客流高峰

更新时间:2017年8月17日

8月15日,牡丹江站有不计其数的乘客换火车。

自8月12日起,牡丹江站已进入夏季客流高峰期,平均每天超过20,000人次。随着高校的开放,牡丹江站将迎来新一轮的夏季交通高峰期,预计将持续到八月底。

为了更好地加强夏季运输过程中旅客运输服务的组织,牡丹江火车站将克服哈木客运专站7月26日至8月10日建设的不利条件,合理调整列车运行时间,以确保旅客有序旅行。

摄影师王金成,葛福龙

作者:葛福龙王金城资料来源:《牡丹江日报》主编:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:砍伐树冠以方便市民旅行。下一篇:中俄羽毛球友谊赛精彩开幕

支持

反对

标记:牡丹江新闻