牡丹江旅游
江滨公园翻雪 帮助植物呼吸
2020-03-20 1436   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

江滨公园“翻雪”帮助植物呼吸

更新日期:2017年3月7日[字体:大中小]

晨报(王慧洁,邹福琛,记者孙鲁宁)随着天气转暖,去公园的人数开始增加。昨天,记者在江滨公园看到,六十多名园林工人散布在公园的各个角落,开始清理冬季步道。它主要基于“转雪”来促进公园中植物的生长。

据公园相关负责人介绍,随着温度的逐渐升高,从2月26日起,江滨公园的60多名园林工人每天用8个小时清理公园的越冬痕迹。由于冬季初降雪,将来大多数绿色植物的叶子将被大雪掩埋。为了不影响今年的生长,将清除雪,残留的冰以及覆盖绿色植物的枯枝和叶子。痕迹最重要的工作。 “由于工作量繁重,所有工作预计将在4月15日之前结束。”

作者:王快杰邹复晨记者孙鲁宁来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:哈姆康专攻牡丹江新站,为提前回国做准备下一篇:陶玉德用人工增产

支撑

反对

标记:牡丹江新闻