牡丹江旅游
避开高峰出游既省时又省钱
2020-03-20 1944   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

避免高峰旅行可以节省时间和金钱

更新日期:2018年3月2日[字体:大中小]

假期后,假期后的平均旅行价格为20%

在过去的几年中,旅游业已成为一种趋势,而其他公众人士则选择去世界各地。根据几家旅行社的说法,春节黄金周后,许多线路价格开始下跌。其中,3月至4月,国内航线平均降价20%至30%,部分海外航线价格超过30%,甚至出现腰s病。

在国内旅游方面,厦门,云南,西藏等地已成为节后高峰旅游的热门目的地,一些旅游线路的价格已得到明显调整。值得一提的是,西藏将在每年的3月迎来一年一度的桃花节,而在4月30日之前,西藏自治区的所有A级旅游景点将免费向游客开放,并将吸引大批游客。据相关负责人介绍,目前桃花季相关品系正在预售中,价格相对亲民。

在出境旅游方面,日本,东南亚,欧洲,美洲,澳大利亚和新西兰吸引了许多游客赏花散步。其中,海外长期降价幅度比较大,总体降幅在3000元到5000元/人之间,主要是机票的浮动价格。例如,在“美国东海岸+南峡十二日游”的春节期间,价格降为人民币/人,节后价格从人民币/人开始,降幅近30%。

“与春节的旺季相比,节后旅行不仅带来了便利,而且是节省时间和金钱的最佳方式之一。”业内人士指出,随着天气转暖,它将迎来一个新的机遇。美好时光。无论是高峰旅行还是下一个春季旅行的计划,旅行社的旅行咨询和预订量都将迎来一个小的高峰。如果公众有旅行计划,他们应该做好准备。

(中国旅游新闻网)

作者:资料来源:中国旅游新闻编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:全国旅游厕所导航第一条服务线下月1500万人:无

支持

反对

标签:旅行指南