牡丹江旅游
哈牡客专牡丹江站房加紧建设
2020-03-19 678   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

哈姆的牡丹河特别站建设得到加强

更新时间:2017年7月25日[字体:大中小]

最近,建筑工人一直在北侧高架车站的屋顶上工作。为了克服过去几天的阴雨天气,备受关注的哈尔滨河站大楼的建设如火如荼。

据了解,牡丹江特殊牡丹江站被设置为边站和高架站。高速堆场设计规模为4站7条线,一般速度设计规模为4站10条线。 Hamut的新生产线和牡蛎新生产线将在新站正式完成。目前,主体结构,北侧高架车站的屋顶和外部装饰,高速车站,避难所的建设已告一段落。

晨报融媒体记者李学斌摄影报道

作者:李雪来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:就业进展轻松稳步发展下一篇:我们将尽一切努力确保高铁建设项目的稳步推进

支撑

反对

标记:牡丹江新闻