牡丹江旅游
暑期游搅热团购市场 多数消费者放心酒店团购
2020-03-19 1946   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

暑期旅游激发热购市场多数消费者放心酒店团购

作者:来源:新华社更新:2011年7月28日[字体:大-中-小]

家住汕头的小林今年6月刚刚高考结束,成绩不错。迫于压力,她决定利用这个暑假去深圳玩几天。虽然小林从未来就一直在深圳,但她还是想自由行,所以找酒店成了她最大的问题。

在与同学的交谈中,小林发现在网站上买酒店应该是个不错的选择,于是她就在深圳宝安区买了一家住酒店就搞定了。158元的价格不仅可以住一晚,还可以免费上网、免费打电话、免费健身,这让她第一次来深圳非常方便。

记者注意到,暑假以来,随着“暑期游”的升温,深圳的酒店团购也呈现出升温趋势。深圳市场占有率高,拥有去哪儿网、艺龙网等专业旅游团。在网站上,深圳的酒店团购数量不断增加,团购人数也非常可观。

深圳酒店团购增加

打开想购买的网络,可以看到深圳近10家酒店的团购情况。

“仅售498元,原价1029元的深圳南海大酒店套餐价值首次亮相!新体验快乐夏日三叶草娱乐,购物游行!入住酒店享用两人早餐,乘坐豪华快艇50分钟直达香港购物天堂、迪士尼乐园、海洋公园“;

“仅218元,深圳凯利达商务酒店仲夏首映!标准单人房网上预订价格298元1晚+30元/早餐1份+免费上网/停车热群!位于商圈内,距深圳湾口岸仅5分钟车程,距机场20分钟车程,感受速度和便利”

“仅售149元,网上预订价228元,深圳悦嘉商务酒店豪华大床房/商务双人房1晚住宿+早餐今夏2份!靠近香港特别行政区华强北商业街东门近咫尺、、、、、、、、,

记者观察到,上述团购项目的受欢迎程度还不错。例如,南海酒店的团购项目刚上线不到12小时,购买数量已达到近40个。凯利达商务酒店和悦家商务酒店的购买数量也非常可观。

记者走访了这些酒店,发现大部分团购是来暑假来深圳的学生或父母带着孩子来深圳的父母。他们对深圳比较熟悉,或者在深圳有朋友。他们中的大多数人不想和他们一起去,而是想以“免费旅行”的方式参观深圳,所以我选择了一个方便且价格合理的酒店团购,可以在不同的地方进行。

深圳市民“热”购外国酒店

当然,在暑假旅游的黄金时期,来自深圳的许多学生去了这座城市,而大量的游客涌向深圳。记者发现,在购买深圳酒店的外国游客数量显着增加的同时,许多深圳市民也开始在北京,上海,三亚等地购买酒店以准备出游。

住在福田的包先生就是其中之一。趁高中生的暑假,他计划在8月中旬带家人去三亚,体验三亚的海边风情。因此,两天前,他在宜隆在线购买了三亚康佳度假别墅。的房间。该酒店与凤凰岛隔海相望,距大海仅10米,毗邻凤凰码头,而原价596元的艺龙网团团购价仅为156元,这让包先生感到非常性价比高,一次订购5天。

“现在有很多人去三亚。当我们到达那里时,我们将预订一家酒店。不仅价格很高,而且并非总是有房间。我现在就买,它将方便得多。”

但是,酒店的任命问题令鲍先生有些担心。会不会有太多人在买团,酒店房间太满了,无法按自己的计划入住酒店?

在这方面,酒店表示,有此类担忧的消费者可以在团购之前致电酒店,以确定在计划期间酒店房间是否充足,然后再决定是否购买。

大多数消费者可以放心购买酒店团体商品

自“团购热”开始以来,就听到了诸如“隐性消费”和“商品不正确”之类的疑问。但是,记者通过采访发现,大多数人仍然对酒店团购持积极和令人放心的态度。

接受采访的消费者李女士说,酒店团购并非像美容,艺术照那样需要长期效果或无法控制许多消费品,这些消费品是“一次性消费品”。因此,她认为随后的消费仍应确保酒店集团的安全。

也有一些消费者认为,团购网站上标出的市场价格通常是酒店的标价。即使没有团购,一些酒店通常也会根据零售价打折出售。而且,销售比房间便宜。因此,酒店团购不会导致商人的利润大大减少,并且自然不会对服务和质量产生太大影响。

尽管许多消费者对酒店团购非常有信心,但行业专家仍然提醒您,各种团购网站上有数百家酒店,而且质量也不平衡。消费者必须注意消费。尝试选择具有一定知名度和社会信誉的酒店。这些酒店通常可以保证服务质量,而不仅仅是便宜,以免影响他们的旅行心情。 (记者崔洁)

(主编:张巍)

上一篇:暑假越来越好。旅行社提醒:提前2-3周下一个:杭州火车站的列车运行状态已恢复正常。

支撑

反对

标签:旅游指南