牡丹江旅游
贵阳机场将打造全国首个旅游主题机场
2020-03-17 769   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

贵阳机场将建设全国首个旅游主题机场

更新日期:2017年4月14日[字体:大中小]

4月12日,贵阳市旅游航空合作发展促进会在贵阳召开,全面推进“旅游+航空”融合。据悉,贵州机场集团将通过促进航线优化,品牌建设,市场拓展,交通建设和服务改善,使贵阳龙洞堡国际机场成为首个国家级旅游主题机场。

该建议将由市旅游委员会和贵州机场集团有限公司共同主办。会议上,中国南方航空,中国国际航空,中国东方航空,海南航空,华夏航空和七彩航空分别介绍了该航线的产品。

据了解,随着“一河白山千山公园”的建设,全景旅游景区的建设以及青岩古镇,天河滩,贵州石光,贵阳市华化镇等精品旅游景点的推广。全球旅游业发展的新格局已经形成。 2016年,贵阳市接待国内外游客11.11亿人次,同比增长31%;旅游总收入1389.51亿元,同比增长33.5%,旅游发展势头迅猛。

伴随着旅游业“突飞猛进”的增长,贵阳进入了一个新的“航空时代”。目前,贵阳龙洞堡国际机场共有91个导航城市,包括74个国内导航城市和17个国际和地区导航城市。今年6月,从贵阳到莫斯科的直航将开通,在贵州洲际航线上实现零突破。据测算,未来一两年,贵阳龙洞堡国际机场的客运量将超过2000万。 (记者于红)

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:北京旅游集散中心新开“一日游”新路线下一篇:福建:陕安山河村古村落旅游项目建设

支撑

反对

标签:旅游指南