牡丹江旅游
徜徉魅力红色海洋 赴一场时光之旅
2020-03-16 1175   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

徜徉魅力红海,走一段时光

更新时间:2016年9月23日[字体:大中小]

u鱼圈,盘锦,红沙滩走廊,两卧室五日游1180元

最近,由“晨报”发起的“西屿屿,盘锦,红滩走廊两居室五日游”的消息紧随“十一”时期之后的消息,立即引起了众多市民的关注。看看盘锦红沙滩的美景,吃海鲜自助餐,一次玩够!观看红沙滩的最佳时间是从五月到十月。如果您还没有享受Red Beach的美丽,请务必快点。如果您现在想念它,您只能等到明年才能看到大自然的奇观。

在大海的怀抱中尽情享受

在鱿鱼圈中,我们感受到柔软的沙滩,蔚蓝的大海,新鲜的空气,温暖的阳光,灿烂的笑容,您将立即想要拥抱大海的怀抱,感受到其精致的触感,沙滩,阳光,海水等。拥有自然美景,新鲜空气和浪漫气氛的海滨度假胜地。海滩很干净,海浪很平坦。您可以赤脚站在柔软的沙滩上,也可以躺在沙滩上享受日光浴,感受海风的微风,聆听海浪的旋律!

红海滩无限好

红色似乎是秋天的主题。在这个季节里,除了看山地和平原上的红叶,去盘锦的红色沙滩,沉阳也是一个不错的选择。距北京500多公里的地方,还有一个红色,同样华丽,同样壮观,那就是盘锦红色沙滩。红海滩国家风景区走廊位于辽宁省盘锦市红海滩湿地旅游度假区,全长18公里。拥有世界上稀有的红色海滩,世界上最大的保存完好的湿地资源和世界上最大的芦苇,以成千上万的稀有水禽和无尽的浅滩为背景。风景秀丽的走廊。

该行程是为“早晨新闻”特别定制的,是整个家庭的私人行程。如果您的时间不够,不能走远,那么您可以快速注册,带着《早晨新闻》去海边,吹起海风,沐浴阳光,感受红色沙滩的热情和秋天的诗情画意。为即将到来的美好生活储备能量!

代表团的日期:10月2日,3日

费用:1180元/人

电话:

作者:资料来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:寻找最好的景点和文化景点体验四川的不同线路下一篇:夕阳红的火车前往南国的旅程不止一条

支撑

反对

标签:旅游指南