牡丹江旅游
新粮收购有序进行
2020-03-15 859   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

新粮食采购有序进行

更新时间:2015年1月24日[字体:大中小]

1月21日,在谷物森林县县仓库的中央储备区,当地农民正在出售新谷物。截至同日,中央储备粮林县县储区已收购新粮18.3万吨,已累计向当地农户支付4亿元。

随着国家新粮收购政策的逐步实施,全市新粮收购稳步推进。 1月20日,记者通过农业发展牡丹江分局获悉,截至今年元旦,我市共发放粮食购置贷款元,购买粮食吨,其中玉米吨,大米192,222吨。谷物购买部门通过建立谷物和营养休息室,获取整个视频监控和开设银行以及支付用于出售资金的银行卡,有效地保证了新谷物的顺利获取。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:绿色有机蔬菜促进农业和收入增长下一篇:“冰王”充满了信心。挑战迫在眉睫

支撑

反对

标记:牡丹江新闻