牡丹江旅游
河南:云台山提前进入旅游旺季
2020-03-14 1872   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

河南:云台山提前进入旅游季节

更新日期:2017年3月1日[字体:大中小]

天气越来越热,云台山迎来了春天的高潮。 2月25日,景区接待游客2万余人次,创下同期游客新高,提前进入旅游旺季。

25日上午,一辆旅游巴士和一辆私家车排成队,进入云台山白家堰停车场。白家沿广场的游客熙熙tling。

根据景区车辆统计,当日共接待游客2500余辆,其中旅游巴士413辆,自动驾驶汽车2100辆。省外游客占52%。

据介绍,今年以来,云台山风景区旅游市场持续增长。春节黄金周的游客人数超过190,000。一月份的访问人数是去年同期的三倍。自2月以来,该景区已与中国建设银行和中国石化等集团客户合作,为骑手开展了大规模的自动驾驶活动,进一步推动了市场。省外山东,河北等重点市场提前开工,云台山春季旅游市场火爆。

此外,从3月1日至15日,云台山风景区还将提供女性免费票和男性半价票(购买交通票)的折扣。预计景区将再次迎来一个小的旅游高峰。 (记者陈雪华通讯员成芳)

作者:出处:新华旅行社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:2017古玫瑰园社交教室即将启动下一篇:国家旅游局正式宣布:青岩古镇新国家5A旅游景点

支撑

反对

标签:旅游指南