牡丹江旅游
继承好传统 重走抗联路
2020-03-14 1924   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

继承传统,重新获得反联系

更新时间:2017年12月16日[字体:大中小]

12月14日,来自牡丹江武警支队的200多名武警新兵沿着三道关镇前反共英雄到家Jia沟村的路线走。途中,武警士兵整齐整齐,战斗歌声明亮,红旗飘扬。

据介绍,为了训练新兵不断战斗,敢于打赢首战风格,牡丹江武警支队组织了一个新的训练大队,进行了为期两天的徒步露营和起球活动,大约60公里的路程在锻炼期间,所有参加训练的官兵都不怕感冒。每个人的平均体重为20公斤。山脉,沟壑,十字路口和村庄横渡。进行了20多次课程训练,有效地磨练了新兵的战斗力,进一步增强了身体。素质培养了团队精神,锻炼了部队作风,为提高部队的整体作战效能,顺利完成新兵的训练任务奠定了坚实的基础。

刘瑞卿,记者王金成,照片

作者:刘瑞卿王金成来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:技术创新大赛让孩子们开阔眼界下一篇:桥梁之路连接人们的心灵

支撑

反对

标记:牡丹江新闻