牡丹江旅游
三亚免税店公布购物细节
2020-03-13 1878   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

三亚免税店宣布购物明细

作者:来源:新华社更新:2011年4月19日[字体:大中小]

从4月20日起,海南开始对离岛地区实施免税政策,中国人民也可以享受外国游客过去享受的购物免税。今天上午,中国免税集团宣布了离岸购买海南免税店的细节。

根据“海岛退税”政策,国内游客从海南购买进口商品可享受免税优惠。目前的免税购买限额为人民币5,000元,游客每年可享受两次免税优惠。

中国免税集团有限公司上午宣布,三亚免税店分为两层,占地7,000平方米。它经营着数万种商品,例如香水,珠宝,手表和皮革制品,其中包括近百种奢侈品。牌。其中,GUCCI,蒂芙尼,阿玛尼,万宝龙等品牌率先在中国设立免税品牌。中国免税集团副总裁陈国强告诉记者,三亚免税店购物的游客的免税零售价将比国内百货商店低10%至35%,甚至低于周边地区免税区。免税商品的限制也受到限制,化妆品,衣服,笔和糖果的限制为5;小皮具仅限于4件;珠宝,丝绸围巾,眼镜等仅限2件。客户在商店付款并随提单在机场提货。

今天上午,中国旅行社和中国免税店签署了一项协议,正式将免税商店纳入海南之旅。本月20日,首批300人的海南购物集团正式出发,并于当天在免税店停留了3个小时。记者了解到,许多经营国内旅行的旅行社在最近的行程中还包括免税商店。中国旅行社有关负责人告诉记者,第一购物团的许多游客已经在“列出清单”,并列出了需要为亲戚和朋友购买的免税商品。从4月20日至7月,报名参加此次旅行团的游客可以在免税商店内减少150元。

海南的免税购物能否掀起海南购物的热潮?北京春秋旅行社总经理杨洋告诉记者,短期内海南岛退税政策的实施将成为海南旅游的热点,方便国内游客购物。但是,去海南的人们仍将主要从事旅游和休闲活动,不仅会去免税购物。携程旅行网官员还表示,实施岛内退税政策后,海南不会完全取代香港购物天堂的地位。一些品牌的新产品将首先登陆香港,这对潮流人士更具吸引力。

“免岛屿”政策对酒店价格的影响似乎没有人们想象的那么大。记者在携程旅行网看到,4月18日至4月24日三亚的许多五星级酒店的价格在1000元左右。据记者分析,“免税店”目前正在试水阶段。税率的优惠政策和参与优惠的产品尚不明确,因此很少有游客在等待。

(主编:张巍)

上一篇:合肥四拳出击“零负团费”旅游将有政府参考价下一篇:乐合乐合天津翔盛自助游指南

支撑

反对

标签:旅游指南