牡丹江旅游
天津机场夏秋航季新增多条国内国际航线
2020-03-11 670   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

天津机场在夏季和秋季增加了一些国内和国际航线

更新时间:2017年3月27日[字体:大中小]

新华社天津3月24日电(记者傅光宇)记者从天津滨海国际机场获悉,2017年3月26日至10月28日,天津机场将实施夏秋两季飞行计划。在当前季节,天津机场计划运营48家航空公司,207条航线和142个导航城市。

据天津机场有关负责人介绍,在夏季和秋季,天津机场将继续丰富干支线的航线网络结构。在计划实施的207条路线中,增加了159条国内路线(包括香港,澳门和台湾的7条路线)。南宁-常德-天津,天津-阿尔山,天津-白城,天津-恩施-昆明,天津-南昌-北海,天津-日照-杭州,重庆-张家口-天津等;国际航线有48条,天津增添了-宿雾-天津,天津-暹粒等航线。

本赛季计划开放142个城市,与去年同期相比,计划增加国内航海城市的数量,分别为阿尔山,白城,北海,常德,丹东,恩施,二连浩特,固原,和田,鸡西,凯里,荔波,六盘水,芒市,绵阳,南充,齐齐哈尔,日照,铜仁,万州,威海,乌海,乌兰察布,伊宁,张家口;计划增加七个国际航行城市,分别是宿雾,柬埔寨哈努克,暹粒,亚庇,马来西亚,普吉岛,泰国,奥克兰,新西兰,伦敦,英国。

截至3月22日,天津机场今年已完成旅客吞吐量418.3万人次,同比增长18.5%。运输飞行次数为33,000次,比去年同期增长11.9%。货物和邮件吞吐量为5.06。万吨,增长13.7%。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:首都机场将实施夏季和秋季航班计划最高时速达到每小时86个下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南