牡丹江旅游
铭英电子顺利投产
2020-03-10 931   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

“名鹰电子”成功投产

作者:钟汉学钟平春陶章成茂来源:牡丹江日报更新:2013年6月14日[字体:大中小]

在林口县明营高科技电子技术产业园,工人正在生产订单产品。

据了解,明营高科技电子技术产业园项目于去年7月开工建设,总投资5亿元,其中一期工程投资1.5亿元。第一阶段已经完成,有望进行试生产。预计年销售收入2亿元。人民币,税金1000万元,利润5000万元;二期投资3.5亿元,主要用于建设15条开关电源,封装照明等生产线,投产后可生产铝电解电容器,电脑开关电源,LED开关电源,LED封装照明电子元件。该公司的产品主要销往东北三个省,内蒙古和俄罗斯远东地区。 2014年全面投产后,它将成为东北地区最大的电子产业基地。

(编辑:何峰)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:清除Su化环境的死角下一篇:牡丹江新大庆油田新能源项目进入调试阶段

支撑

反对

标记:牡丹江新闻