牡丹江旅游
北京apm圣诞奇缘大派对
2020-03-10 1972   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

北京apm圣诞浪漫派对

作者:来源:新华社更新时间:2011年12月15日,[字体:大中小]

随着圣诞节季节的逐渐临近,北京apm的圣诞节装饰更加华丽典雅:高大的圣诞树上充满诱人的天使之花,大的水晶球上充满幸福和幸福的果实。现场散布着天使和马车的欢乐。熙熙crowd的人群唤起了同样愉快和幸福的气氛。而且,更重要的是,据北京apm的内部人士介绍,圣诞节那天,北京apm还将通过LED大屏幕的现场直播进行直播,包括来自亚洲,欧洲和澳大利亚的圣诞节现场直播,这将是所有国内超市。从未有过盛大的活动!更令人兴奋的是,北京apm还将在12月24日下午14点在购物中心举行盛大的狂欢派对。届时,人气明星黄耀明,J-ONE男团,梁家界,黑姑娘,BY2等人气王也将到场,为北京apm的消费者带来一场不同的圣诞节狂欢!据悉,24日,香港人气巨星黄耀明将访问北京apm举行新电影签约仪式。幸运的球迷可能会得到他的签名,从那天晚上20点开始,J-ONE男子团体梁家界,黑姑娘,BY2也将来到北京apm向在这里的幸运者展示他们的幸运之眼!晚上,北京apm将在深夜12点进行巨大的新年倒计时,这是非常受欢迎且前所未有的。据悉,北京apm还将营业时间延长至第二天凌晨1点,这将为在此举行的聚会提供彻底的宴会。

狂欢圣诞节,扔掉一年中所有的疲劳!北京apm精心为时尚人士准备了Bling Bling的豪华圣诞晚餐!多彩而美丽的超级圣诞派对,加上超级火爆的冬季特卖圣诞节折扣潮,您能和霍尔一起住吗?在2011年圣诞节季节,北京apm与许多时尚品牌携手共进,大吃大喝,玩乐消遣,震撼人心的促销活动,让消费者强烈推荐2011年冬季新产品,以及更多令人兴奋的冬季特卖圣诞节折扣,让您更多疯。

圣诞节已成为城市潮流中购物的狂欢节。所有商人几乎都竭尽全力吸引消费者。圣诞节快到了,北京apm提前了一步,提前启动了冬季特卖圣诞节季节的折扣潮,为消费者提供了既有奢侈品又有好处的欢乐购物盛宴。如今,北京apm的商场,水晶天使,漂亮的马车,两层的圣诞树和无处不在的圣诞节卡通雕塑中都出现了圣诞节装饰品,生动地表达了圣诞节的浪漫气氛,使人们大饱眼福。但是,请移开眼睛,拿起相机,享受各种折扣,各种礼物,各种折扣等。据悉,北京apm的许多商人都将参加这一圣诞节折扣活动,请参见:Smart Croco 2 fold on the first商场楼层;而位于同一层的BASIC HOUSE将于12月19日以1580元的正常价格出售。一个女包,在圣诞节期间,冬季最高限额100元减少40元;购物中心的七楼是8.8折。百合三楼的商店推出了200元减60元的政策;淑女屋在秋天有50%的折扣。冬季有20%的折扣,将有一定数量的小礼物。这些:星巴克圣诞礼物,购买任何咖啡豆或12包星巴克威盛免费咖啡,即可获得星巴克威盛免费煮咖啡的尝试;买大礼包加8元,在大开心买一个零售价为25元的“大开心爆破袋”中的一个附带“大开心爆破大礼包”;康师傅的牛肉面有多种招牌特色菜,任一个加10元,就可以买到台湾特产小吃……真是流口水!此外,还将推出更多促销活动,惊喜等着您亲自发现!

也许,有经验的“购物狂”会有这样的经验:购物就像过去的生活,无意间,您会发现一个意外的发现,无意间您可能会很久没有收藏了。但是,在素有“中国黄金街”之称的王府井大街北京apm购物中心,您的情感将永远是美好的,因为在这里,好东东在继续,意外惊喜不断。因此,许多时尚人士还说,北京的apm绝对是购物的最佳选择。核心位置,适当的距离,宽阔的广场,装饰的趋势以及知名商店使北京apm成为王府井之星的绝对之王。经过近几年的升级,北京apm吸引了GAP中国的第一家复式旗舰店,亚洲最大的NIKE北京和亚洲最大的ZARA旗舰店,最近签约的美国著名时尚品牌Forever21也将落户北京apm,未来在那里将会是更多时尚大牌。从食品方面看,北京有老东顺顺特产。粤菜香港泰兴茶餐厅,大喜,金龙,香甜;杭州式的外婆家;日式长寿司台湾何鸿li的台湾康师傅牛肉面的韩国料理;泰国的香蕉叶;以及其他著名的国内外美食餐厅都聚集在北京apm,让顾客沉迷其中。以及全国第一家商店,苹果产品充电站,无与伦比的观众香气,会员每天17:00至22:00可以免费停车5小时等,因此您可以享受独特的服务。在闲暇时光里,享受周到细致的港式服务!更令人惊讶的是,北京apm会员现在可以自由招募,只要您携带身份证填写会员申请表即可成为我们的会员,享受北京apm会员折扣。

在圣诞节期间,您可以在北京apm购物,参加圣诞晚会,享受折扣和购买各种品牌的惊喜商品,并引爆北京最“ Bling Bling”圣诞节的购物之夜。如果您爱她,请带她去北京apm。让她整夜蜕皮;如果您讨厌她,请带她去北京apm,让她刷信用卡!快点,2011年圣诞节狂欢节,北京apm派对,忘掉所有的烦恼,扔掉所有的束缚,放手吃,放手,放手去购物,放手Bling!是的,Bling Bling是最好的!

圣诞快乐,美丽的圣诞节,请关注我们的新浪官方微博:weibo.com/beijingapm惊喜在这里等着您,快来加入北京apm粉丝吧,我们将一起织领!

(主编:张巍)

上一篇:北京铁路局将处理来回农民工团体票下一篇:昆明绿湖公园拟恢复收费并引起关注

支撑

反对

标签:旅游指南